화장성분 이야기

고정 헤더 영역

글 제목

메뉴 레이어

화장성분 이야기

메뉴 리스트

  • 홈
  • 태그
  • 방명록
  • 분류 전체보기 (36) N

검색 레이어

화장성분 이야기

검색 영역

컨텐츠 검색

카모마일 추출물

  • 카모마일 추출물 피부 효능, 안전성 및 부작용, 사용방법

    2024.10.16 by Beauty.V

카모마일 추출물 피부 효능, 안전성 및 부작용, 사용방법

카모마일 추출물 소개 마트리카리아 레쿠티타(독일 카모마일) 또는 카마멜룸 노빌(로마 카모마일) 식물의 꽃에서 추출한 카모마일 추출물은 스킨케어 및 화장품에 널리 사용되는 성분입니다. 진정 및 진정 효과로 잘 알려진 카모마일은 수세기 동안 전통 의학에서 사용되어 왔습니다. 특히 스킨케어에서는 염증을 줄이고 민감한 피부를 치료하며 항산화 보호 기능을 제공하는 효능으로 그 가치를 인정받고 있습니다. 카모마일 추출물은 크림, 세럼, 마스크 및 기타 스킨케어 제품, 특히 자극, 발적 및 건조함을 목표로 하는 제품에서 흔히 발견됩니다.    카모마일 추출물 피부 효능카모마일 추출물은 피부에 다양한 효능을 제공합니다:항염증 특성카모마일에는 비사보롤과 카마줄렌과 같은 활성 화합물이 풍부하여 염증을 줄이는 데 도움이 됩..

카테고리 없음 2024. 10. 16. 08:00

추가 정보

인기글

페이징

이전
1
다음
TISTORY
화장성분 이야기 © Magazine Lab
페이스북 트위터 인스타그램 유투브 메일

티스토리툴바